не романтик

Я просто больше не романтик, милый,
Не нужно недоверчиво смотреть.
Нет, не забыла, даже не остыла,
Но за тобою не хочу лететь.
От своих чувств бессмысленных, ломаясь,
Наверное, сильнее становлюсь,
Срастаюсь снова, плечи расправляю
И прячу надоедливую грусть.
Я больше не романтик. Все, что было
Скрывают сто замков и сто дверей,
Я не остыла, нет, и не забыла,
А просто гордость все-таки сильней…


Рецензии