А помнишь?..

А помнишь, как встретились?
Как после боя.
Войны внутри нас самих.

Мы посмеялись в лицо километрам,
Тут же забыв про них.

А помнишь на заднем сиденьи такси
Поездку по темному городу?
И ток между пальцами пробегал
Как по оголенному проводу.

А помнишь, как на рассвете
Возвращались домой, шатаясь?
И ранним прохожим улыбками пьяными
Бессовестно улыбались.

А помнишь одну на двоих сигарету,
Обожженные фильтром губы?
А помнишь объятия после ссоры?
Одновременно нежно и грубо.

А помнишь sms неразборчивые,
Клятвы и обещания?..
Пылью стальной на сердце
Остались воспоминания.


Рецензии