Я люблю!

Я люблю… Я самый любимый!
Я люблю потому, что люблю!
Красота – это страшная сила,
На рубли её нарублю…

А слово, как точный оракул,
Просто так рот не открывай…
Я люблю – это всё объясняет,
Я прощаю тебя и… прощай.

Красоте нужны жертвы большие,
Ей спасать этот грёбаный мир…
С вискаря, самогона, тэкилы
Переходим на айран и кефир!

Переходим «на ты» и дорогу
Переходим гуськом «на тот свет»,
Я лечу пострадавшую ногу,
Ей покоя с моей башкой нет…

Я летал!.. Я по небу носился,
Спотыкался… такая любовь…
Мой полет на траву приземлился,
И меня расколбасило вновь…

Я люблю… настройки стандартны,
А настройщику честь и поклон,
Я люблю… - это очень приятно,
Даже если я просто влюблён.


Рецензии