Без тебя... нет меня ни где...

Стылость как подруга, во денежных
Купюрах магазина круга,
Как нотный стан во нежности звучания,
Как погрешности математических исканий...
Как происки во нефтянных тех шахтах,
Во рудниках на плахах...
На платформах ищущих чего то,
А главное слово то одно
Осознание работа...
Но только Дом дает тепло земное,
Когда он разорен, чем дышит та
Волна прибоя,
Как пенки нефтянные на воде,
Как тяжело дельфинам выживать
В такой воде...
Просрочка, или долг подпругой,
Как одиночество разорванного круга,
Как тяжесть сердца во окове заключенных...
Канал Москва, глаза влюбленных
Где тот пикник на карту лег,
Где море топь и оберега год,
Иль платье утонувшее в клише,
Как и мотивом вечным милый без тебя
Нет меня ни где...


Рецензии