Моя Родина...

   Я сын её... во мне, её дыханье      
   И жизнь, с клинком она дала...      
   Рука крепка, дорога не напрасна      
   Пока жив я и есть ещё - она.    
      
   Я сын её... слетелось воронья,      
   Но в крови предков, ярости сполна!      
   Чтоб сохранить, проросшие зерна...      
   Для битвы скорой - сил добра и зла.    
      
   Я сын её... и нервы, как струна      
   А степь зовёт, давно зовёт меня,      
   Но не легко, сорвать путы с коня      
   И шкуру - опостылую, с себя.      
      
   Я сын её... мне в путь – пора      
   И шепчет ветер - не жалей коня,      
   Как не упасть, как коршуном взлетая      
   Там  впереди... встаёт уже заря!      
      
   Я сын её... я сам - Она      
   Во мне надежда, вера и мольба...      
   Встряхнись, очнись, набат в колокола    
   Казакия - ты Родина моя!


Рецензии