Не сделать того, что хочется точно больше...

Не сделать того, что хочется точно больше,
Чем лазить по коридорам своих истерик.
Становишься будто звончее, острей и тоньше,
Пока по утрам выбираешься из постели.
Становишься будто лист под ударом влаги,
Становишься как пожар по краям дороги,
Когда понимаешь - с тобою они не ладят,
Когда понимаешь - сегодня ты без подмоги.
Не сделать того, что казалось простым когда-то,
В отличии от текущих моментов скуки.
Становишься одноногим крутым солдатом,
Становишься и принимаешь всё это в руки.

Любое касание - смерть, это четко ясно.
Не сделать того, что хотелось бы мне. Опасно.


Рецензии