Тренинг

Карл у Клары - кораллы... Эта
Клара зная, что без кларнета
Карл не может - берёт кларнет.
Карл и Клара друг друга дразнят.
Клара знает, что Карл проказник.
Карл уверен - у Клары нет
Чувства юмора.(Глупо, мелко...
Нитка бус- ерунда, безделка,
А кларнет - это вещь!. Коралл -
Это ж просто полип дурацкий.
Ну, подумаешь горе - цацку
Отшлифованную украл.)
Карл молчит и на Клару злится,
Ждёт, что первой придёт мириться...
Я, задумавшись о своём,
Исправляю дефекты речи.
Скоро "р" будет безупречен,
Но не факт, что споём  вдвоём.


Рецензии
Здоровское! :)))

Невскаяь   07.11.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.