Твои карие глаза и мои серо-зеленые

Я всегда Любила голубые глаза...
Но встретив тебя я поняла:
Что прекрасны твои Карие глаза...
А ты говорил что прекрасны мои серо-зеленые...
Раньше хотела себе голубые глаза,
Но щас поняла что мои глаза прекрасны.
Благодаря тебе,я знаю что такое счастье...
Твои Карие глаза...я в них тону...
Да! я рада этому...
Твои глаза меня заворожили...
И я влюбилась в тебя...
И "виной" всему,твои Карие глаза...
Я очень рада такому счастью...
Я Люблю Твои Глаза,и Естественно Люблю Тебя!!!


Рецензии