Вечернее

День прошёл так незаметно,
И неслышно, будто не был.
Был наполнен мокрым ветром,
Влагой капающей с неба,
Чередой каких-то "надо",
Их теперь уже не вспомнить.
А хотелось, чтобы радость,
Чтобы сердце ею полнить.
А хотелось, чтобы солнце,
Во всё небо,  во всю душу,
Чтобы счастье колокольцем,
Не смотря на дождь и лужи.
Новый день придёт за ночью,
Пусть начнётся он с улыбки,
Если, ты, конечно, веришь,
В счастья золотую рыбку.


Рецензии