***

Я мимо пройти не могу и не смею,
Я рядом с Тобой сейчас остаюсь.
От этой фигуры я просто фигею,
От девушки милой я просто тащусь.

Я рядом с Тобой себя потеряю.
Я рядом с Тобой себя не найду
И только Тебя я собой обнимаю,
Касаясь губами, слегка обожгу:
Пройдусь-ка ими слегка за ушами
И нежность свою Тебе подарю.

Игрой рук игривых с Тобой поиграю,
Чтоб тело дрожью покрылось потом.
Как быть?
Поверь мне -
я просто не знаю,
Чтоб Ты осталась со мною вдвоем.

Я рядом с Тобой оставаться не смею,
Касаться губами я просто боюсь,
Но нежность дарить я теперь обещаю!
Я взглядом Твоим по полной напьюсь!


Рецензии