Все та же

Жаль, что столько времени прошло.
Думала, лишь грусть в душе осталась.
Счастье померещилось и старость,
Тихо подползла, сломав крыло.

Думала, ветрами унеслось.
Спрятала другое и забыла…
Чувство, что давно к тебе таила,
В сердце снова эхом пронеслось.

В зеркало смотрю – я не седая.
Блеск – в глазах, морщин почти не видно. –
Где крыло другое? Как обидно!
Спрятала куда? – сама не знаю.

Хватит жить в надежде пребывая!
Время не попятится, умчится…
Руку дай, взлетай со мной как птица!
Помни. Я все та же – молодая!..


Рецензии