Какой-то сегодня ветер...

Какой-то сегодня ветер,
Наверное, с океана...
Деревья взлохмачены нервно,
Как и душа моя окаянная.
Мечутся птицы стаями.
Хотят догнать облака...
Мне бы коснуться нечаянно
Плеча твоего слегка.
    Неужели не слышишь?
    Или ветер утих...
    Успокоились птицы.
    И-вдруг народился стих.
Это не стих, это лекарство.
Мой эликсир на печали.
Но близится ночь,как царство,
Чтоб утром начать все сначала.


Рецензии
стихи - лекарство =)

Рэссика   04.11.2013 17:58     Заявить о нарушении
Воистину! С ув Нина Лавренова.

Нина Лавренова   04.11.2013 18:02   Заявить о нарушении