Игра

Холодное - «привет»,
Во взгляде вьюга мечется,
И слёзы на глазах...
Любовь, увы, не лечится!

Но вместе нам не быть…
Судьба уже расставила
Фигуры на доске...
И выдумала правила!

Игра уж началась,
И есть потери первые.
И с каждым днём горят
Всё больше клетки нервные…

На части душу рвёт
Неведенье страшащее!
Что в будущем нас ждёт,
Коль нету «настоящего» !?


Рецензии