Моя Герда

Привет, моя любимая далекая...
Ну как ты там? Надеюсь, все нормально?
А я все больше становлюсь убогою...
И это, скорее всего, печально.

Меня все чаще веселят дурные мысли:
Представь, как мучается в судорогах он? =)
Моя красивая... наверно эти бредни
Не разделить нам никогда вдвоем.

Моя милая... родная моя Герда !!!
Надеешься ль на встречу ты еще?
Я умираю без тебя, чужда невеста.
Я погибаю. Побудь на моих мощах.

Хотя, я далека от христианства,
Да и от церкви в целом очень не близка.
Но мое тело- частичка того счастья,
Что поэзией прозвали, и не зря.


Рецензии