Ты услышишь голос мой...

(романс)

Как мне,любовь,тебя узнать?
Как угадать твой облик чудный?
О ней я в тишине подлунной
Могу часами так мечтать...
 
  И пусть смятенье вдруг нагрянет,
  Окутав мир густою пеленой,
  Я позову тебя в тумане
  И ты услышишь голос мой...

Быть может,я тебя встречала?
Но лик твой не узнать в толпе...
Мелькают маски карнавала,
А ты всё не спешишь ко мне...
 
  И пусть смятенье вдруг нагрянет,
  Окутав мир густою пеленой,
  Я позову тебя в тумане
  И ты услышишь голос мой...

Ах,почему ты,счастье мимо
Летишь,надеждой зыбкою маня?
Постой,остановись...и пусть незримо
Согрей своим дыханием меня...


*романс можно послушать на моей странице в журнале "Культура и искусство"- cultandart.ru


Рецензии
Прекрасные стихи. Успеха.

Галина Калинина 4   22.11.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.И Вам удачи!

Елена Опуховская   22.11.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.