Послание

На болотах огонь
Держат мертвые в руках,
Серый туман, скрадывает неспешный шаг,
Сразу видно, кого не касается страх.
Кто хозяин печальной уставшей земли.

Легкий ветер несет колыбель облаков,
И пустая корзина пока что в руках-
Не возможно себя освободить от оков,
Если следы их по прежнему видны на руках.

Хриплый хохот вернется лишь в мареве сна,
Травяной пряный сок, как проснусь на губах,
Невозможно забыть боль и ласковый взгляд
Будет проклято сердце  простившее яд.

На болотах привычно царит тишина,
Долгий вздох потревожит чудесный покой..
Знай, бок о бок со мною родная душа
Приведет незаметно в неказистый дом.


Рецензии