Что завтра?

Иногда кажется, что все хорошо,
Когда на деле так одиноко...
Иногда кажется, все в гору пошло,
Прошлое ушло безвозвратно...

Скучаю, жду, страдаю,
Не знаю, как занять себя...
Тебя тихонько вспоминаю,
И звуков комната полна.

И что же дальше? Что потом?
Откуда знать, страницы пусты.
Писатель-время не спеша
Наполнит буквами страницы.

Сожжет былое ото всех
И начисто начнет сначала.
Что завтра? Дождик или снег?
Узнаем, проживем как надо.


Рецензии