Бывает

А мудрец сказал: « Если любим,
Не уйдём!»… Не совсем это верно.
Без ответных чувств- душу губим,
Без ответной любви сердцу скверно.

Нет , уйдет – если больше не нужен,
Нет , уйдет- даже если больно.
Потому что любовью простужен,
Но в душе есть предел – довольно!

Я тебя навсегда теряю,
 Да и  ты меня  тоже теряешь.
Не вернусь к тебе - точно знаю,
Да и   ты  это тоже  знаешь.

Одинокая , как волчица,
Редко в жизни волчиц встречают.
Её верность тебе будет сниться,
Понимают ...когда теряют.

Тяжело будет с этим смириться,
Мы живую любовь убиваем.
Нелегко будет верить волчице,
Душу шрамами мы покрываем.

Есть предел любого прощенья,
Лишь прощенья - не равнодушья.
Никакого не будет мщенья,
Без ответного чувства- удушье.

Собираю свой  скраб поспешно,
А от боли- сердце на части.
Предает любимый успешно,
А к  душе твоей - ноль участья...

От предательства сердце стынет,
Равнодушье –оно убивает.
Ведь любовь никогда не покинет...
Боль с любовью – такое бывает…

Курск


Рецензии