Пускай

«Тише, Танечка, не плачь…»
А.Барто

О нём душа болит и плачет,
О нём одном…
Коль в речку уронила мячик, -
Забудь о том.

Пускай несёт его теченье
По воле волн,
Своё возьмёт он направленье,
Свободой полн.

Угомонится ретивое,
 утихнет спесь,
И встретятся вновь вместе двое,
Чтоб песню спеть.

Мелодией одной, старинной,
Из забытья
Вдруг всплывшей,
Воссоединимся и ты, и я


Рецензии
здорово!!! =)

Рэссика   04.11.2013 17:34     Заявить о нарушении