Вера в ничего

День за днем в тиши проходит
Но боль сердца не уходит,
Ни покоя, лишь тоска,
Все что было - значит зря…

Сколько водки ты не пей,
Сколько дней не сожалей,
Длится все одним лишь сроком.
Неизменно для себя ты теряешь все и вся.

Много где был сам не прав
И в обиду все сказав,
Причинив лишь много боли,
Утопив все в этой ссоре,
Изменить уже нельзя,
Опоздал, не доглядел.
И теперь не нужный чел.

Ты сидишь и помнишь все.
В своей памяти купаясь, ты ее не понимаешь,
Ведь прошедшее для нас
Было дорого обоим.
Почему тогда сейчас?
Ей плевать, а сам уволен

Неужели она не помнит?
Что мы делали вдвоем
Неужели она не помнит?
Как мы жили одним днем

Что другой такого даст?
Душу дьяволу продаст?
За твое одно лишь счастье…

Что я сделал вдруг не так?
Что ты предала как враг,
Что меня не вспоминаешь,
Ненавидишь.  А с ним таешь…

Ладно уж пускай мне плохо,
За двоих возьму всю ношу,
Пусть тебе лишь будет счастье.

Видимо сам верил в то,
Чем для нее уже не являлся…


Рецензии