Осень все плачет

Осень всё плачет и плачет.
Серые тучи толпой,
Небо прозрачное прячут,
Тонкий просвет голубой…
Я не люблю это время:
В грязных разводах земля,
Сгрудились листья и сникли,
В голых ветвях тополя…
Только у нас всё иначе:
В доме погода светла,
Дети приехали с дачи,
Даже машина цела!
Нет, не стоит у дороги –
Въехала гордо во двор,
Тихо вздохнула и, встала.
Всё почему? – сын шофёр!
Он, как невесту машину,
Любит от пяток до глаз.
Сколько в ней ездит? – спросите.
Сел он за руль первый раз!
Осень всё плачет и плачет.
Серые тучи толпой.
Жду я такую погоду,
Чтоб за столом всей семьей!
Радостью вместе делиться,
Грусть и печаль позабыть,
Видеть счастливые лица,
И продолжать их любить!..


Рецензии
скорей бы зима =)

Рэссика   04.11.2013 17:34     Заявить о нарушении