Апрель 2011

Когда устанет падать снег
И в глубине души пылая
Огонь заиграет всеми цветами Рая
Ярче солнца выше молний
Всепоглощающее магическое пламя
У него нельзя погреться, лишь желая
В то время, когда ты думаешь, что выхода нет
И в сердце бьется лишь один ответ
ЯСно помнишь все её слова
И может оттого тебе и трудно спросить
как у неё дела?
Оглянись вокруг, да посмотри ей вслед
быть может тогда ты найдешь свой ковчег.


Рецензии