Тебя нет...

Известие о том, что тебя больше нет
Сочилось сквозь окна, сквозь щели, сквозь двери…
Казалось, померк навсегда белый свет,-
Никак не могу, не хочу в это верить!!!
Дороги давно нас с тобой развели,
Но память хранит о тебе сокровенно
Все то, что связало, что не сберегли,
Но в сердце моем навсегда, незабвенно…
Спасибо за ласку, за мудрость без слов,
За нежность, объятья, тепло и улыбку,
Беспечность и юность, ловушки для снов,-
Ты – есть!!! Все нелепость и чья-то ошибка!
Позволь мне встречать каждый день за двоих,
С тобой этой жизнью сполна упиваться, 
Вернуть время вспять - и в объятьях твоих
Проснуться, забыться и не расставаться...
Темно за окном, но нет сил включить свет,
Лишь боль тошнотворно скрутилась в утробе.
Нет слез чтобы плакать,нет места и злобе
Известью о том, что тебя больше нет...
 
               
                Лето 2013


Рецензии
всегда надо быть вместе! =)

Рэссика   04.11.2013 17:35     Заявить о нарушении
согласна с Вами на все 100%)))

Ника Розмарин   08.11.2013 02:14   Заявить о нарушении