Я смогу одна

Город укрывается колким одеялом из снега.
Парни укутывают шею бородой,девоньки в косы.
Киты засыпают, любуясь серо-безобразным небом,
А люди врут друг другу,обещая перезвонить позже.

Я,подаренные букеты,оставлю в чужих дворах,
Привяжу к лавочке чёрными шелковыми лентами.
Как у обделенной матери ребенок умирает на руках,
Чужие чувства гибнут под каблуками-сантиметрами.

В мои раны соль не помещается больше,ни грамма!
Замираю с нежной болью в самых родных объятиях.
С людьми бывало всякое,но такая рвань ни разу!
Я смогу одна,но не без нас! Уеду без согласия.

В этом городе вместо жизни грязь течет по венам.
Я смогу одна,но без нас ни разу,ни шагу!
Заблудшие души впадают в эту спячку навечно...
Город,прощай,я уезжаю. В тепло,в любовь.
Это моя награда.


Рецензии
вдвоем лучше =)

Рэссика   04.11.2013 17:35     Заявить о нарушении