Убита любовь...

Убита любовь! Убита…
Распластана по асфальту…
А может её вповалку,
Как будто дрова… Не жалко!
На самую гиблую свалку
Свезли напару со мной?

Убита любовь! Убита…
Растерзана и распята…
Душа, разрываясь когда-то,
Стонала погромче набата,
Как будто она виновата,
Что нет у любви трансплантата…


Рецензии