Что мы непобедимы..

Я не хочу говорить про жизнь
Где черному по белому написано
Как и куда тебе нужно плыть
А я делаю вид, что этого не видела..

Да, и действительно... У меня это в крови
Повиновения нет в помине
Походу для меня эта жизнь
Приготовила непростые сюрпризы

Но я ведь сильная для меня это пустяк
Капризы ее решит кто-то другой
И имя знаю его - судьба
Судьба, как решит так и будет

А я ведь знаю, что в конце
Каждой проблемы будет утешение
Походу эта непростая жизнь
Учит нас принимать быстро и уверенно решения

В конце пути мы отдохнем сполна
А затем будем летать как птицы
Но даже наша жизнь или судьба
Всегда будет знать, что мы непобедимы
 


Рецензии