Лишний

Больно, словно иглами в сердце,
Ненависть выходит наружу.
Открывая серую дверцу,
Понимаю, что тебе я больше не нужен.

Километры, да что они значат?
Ведь тебе на меня наплевать.
Задача, дурачат и снова заплачу,
Ведь дождь так и будет стучать.

Сколько еще ты потребуешь соли?
Как долго струны смогут сдержать?
Внутри все и так в душевных мозолях,
Но я не могу от тебя убежать.

Больно, не передать языками,
Лучше уж буду курить и молчать,
Выражая все свои чувства стихами,
Но ты как всегда не сможешь понять.

Алкоголем пропитаны все мои мысли,
Песнями, от которых тошнит.
Оказывается, я все таки лишний,
Поэт - словарный инвалид.


Рецензии
Поэт - словарный инвалид =))

Рэссика   04.11.2013 17:36     Заявить о нарушении
Так оно и есть =)

Саша Нонсэнс   12.11.2013 11:58   Заявить о нарушении