Москва майская

Сиренью наполнен сиреневый вечер,
Душистого мая раскрылась сирень.
Дрожащей рукою коснулся их ветер,
Лиловое чудо – святая кипень.

Москва раскраснелась в румяном закате,
Малиновым светом высотки зажглись.
Успешность свою отразив на плакатах,
Они ж над дорогами ввысь поднялись.

Красиво оформлены кадры сей жизни,
На чистых проспектах, в кругу площадей.
Каскады тюльпанов в величии тризны,
О, сколько же в наших головках идей!

Фантазии наших людей безграничны,
Они что задумают – все по плечу.
Противники смотрят на это цинично,
Я русский и… русским остаться хочу!

Вот свет не земной над Москвою разлился,
Она ж молодеет от этих лучей!
Сиреневый запах в Москву просочился,
Она обожает своих москвичей!

На крыльях мечты ветерок поднимает,
Московскую славу горящих очей!
Кто любит Россию – ее понимает,
Она же нам Мать будем счастливы с ней!!!

Сиренью наполнен сиреневый вечер,
Душистого мая раскрылась сирень.
Дрожащей рукою коснулся их ветер,
Лиловое чудо – святая кипень.

2. 11. 2013 г.


Рецензии