мы

Стой, погоди. Не нужно бежать.
Мне, честно, тепло с тобой, как ни с кем другим.
Давай с тобой вместе о небе мечтать.
Нам ведь с тобой до него - не дальше руки...
Ты настоящий. Я - не фальшивая вроде.
Мы с тобой растворялись в спешащем народе...
Просто быть рядом. Мы одинаковы, право.
Просто молчать, подоткнув потеплей одеяло.
Я никогда не была кому -то настолько родной.
Ты-лишь со мной становился собой.
Нам хорошо. Понимаем друг друга без слов.
Нам рядом не страшно. Ты будешь хранителем снов.
Я давно знаю, один ты способен понять.
Ты не осудишь, меня лишь ты можешь принять.
Общие мысли, слова и мечты.
мы с тобой, право,как близнецы.
Эта похожесть меня забавляет порою.
Так ведь смешно спорить с самою собою...
Впрочем, не ссоримся мы, и нет пререканий.
Мы даже дыханье друг друга оберегаем.
Мы не позволим ворваться к нам грубому слову,
Мы ведь за счастье сражаться готовы...


Рецензии