Надежда

Кому-то легко, вся она целиком,
Сама половинка найдётся,
Другим не везёт, повстречать нелегко,
Надеяться, ждать остаётся;

И слушать весной, как поют соловьи,
Сидеть целый день у окошка,
Вдыхать аромат, и мечтать о любви,
И ждать, чтоб досталось немножко;

Оставить уют и отправиться путь,
Туда, где встречаются люди;
Забыть про тоску и себя окунуть
В заботы и омуты буден.     4.11.13


Рецензии