Аномалией быть, слишком сложно

Аномалией жизни своей
Называешь меня. Очень странно…
Твоя горечь-  я. Любишь? Так пей!
Быть собою, поверь, не устану.
Бег наш общий- безумный экстрим.
Эх! По краю, у пропасти ходим.
Или вместе над бездной парим.
Не зови меня снежной погодой,
Обжигающей холодом рук.
Есть в душе много жаркого света.
Потерялась средь дел и подруг?
Ты остался опять без ответа?
Только паузой нам не спастись.
Всемогущее время не лечит.
От меня хочешь жизнь защитить?
А на деле судьбу лишь калечишь.
Знаю трудно, родной, до нельзя,
Но найдём, наконец, свою радость.
Безрассудно от счастья бежать.
Приз терпения- выстрел награды.
Утони в моей жгучей любви.
Пусть обида рассудок не гложет.
Просто милой меня назови.
Аномалией быть слишком сложно.

4 ноября, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии