Моя фея из доброй сказки

ТЫ УЛЕТЕЛА С МОЕГО ОКНА
И НЕ ПРИЛЕТАЛА БОЛЬШЕ
КАК Я ХОТЕЛ К ГРУДИ ТЕБЯ ПРИЖАТЬ
В МАЛЕНЬКОЙ ЛАДОШКЕ
Я ПОМНЮ ТВОИХ ГУБ НЕЖНЫЙ АРОМАТ
ГЛАЗА КРАСОТЫ ЦВЕТУЩЕЙ
ВСЕХ ЦВЕТОВ НА ЗЕМЛЕ И НА ОБЛАКАХ
ТЫ МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ

МОЯ ФЕЯ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ
Я ПРОШУ ТЫ ВЕРНИСЬ КО МНЕ
И СОГРЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ
КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТЕБЕ
МОЯ ФЕЯ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ
ТОЛЬКО В ДЕТСТВО ДОРОГИ НЕТ
ГДЕ ТЫ С КЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ
КОМУ ДАРИШЬ ВОЛШЕБНЫЙ СВОЙ СВЕТ

МЫ ЛЕТЕЛИ С ТОБОЙ НАД МИРОМ СВЕТЛЫХ ЗВЕЗД
А МОЖЕТ МНЕ ЭТО СНИЛОСЬ
НЕЗЕМНЫХ ЧУДЕС БЫЛ ПОЛОН НЕБОСВОД
МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ
КОГДА ВСЕ ВОЛШЕБСТВО БЫЛО В НАШЕМ СЕРДЦЕ МЫ
МИРУ ЕГО ДАРИЛИ
И ТЫ БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
И РАДОСТЬ ПЕЧАЛЬ С ТОБОЙ ДЕЛИЛИ

МОЯ ФЕЯ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ
Я ПРОШУ ТЫ ВЕРНИСЬ КО МНЕ
И СОГРЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ
КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТЕБЕ
МОЯ ФЕЯ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ
ТОЛЬКО В ДЕТСТВО ДОРОГИ НЕТ
ГДЕ ТЫ С КЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ
КОМУ ДАРИШЬ ВОЛШЕБНЫЙ СВОЙ СВЕТ

ТЫ УЛЕТЕЛА С МОЕГО ОКНА
И КРЫЛЬЯМИ ПОМАХАЛА
МЫ МОЖЕТ СЕГОДНЯ НЕ ВЕРИМ В ЧУДЕСА
И НЕ РАЗБУДИТ В НОЧИ ТЕБЯ ОНА
НЕ ПОЗОВЕТ В СВОЮ ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ
ГДЕ ТАК ТЕПЛО И КРАСИВО
ГДЕ Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ
О КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО

МОЯ ФЕЯ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ
Я ПРОШУ ТЫ ВЕРНИСЬ КО МНЕ
И СОГРЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ
КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТЕБЕ
МОЯ ФЕЯ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ
ТОЛЬКО В ДЕТСТВО ДОРОГИ НЕТ
ГДЕ ТЫ С КЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ
КОМУ ДАРИШЬ ВОЛШЕБНЫЙ СВОЙ СВЕТ


Рецензии