***

Я жду неведомо чего,
Я жду неведомо зачем,
Уж долго нету никого,
Уже никто пришел ни с чем.
 
Ну что ж, пришел - входи, никто,
Не будет мне кого принять,
Да ты входи, снимай пальто,
Садись, не хочешь поболтать?
 
И вот сижу вдвоем ни с кем,
О том и сем не говорю,
Сижу и увлечен ничем,
И время никому дарю.


Рецензии