март 2011

Снежинка тихо шепчет тая
ты знаешь, что сделать, чтобы достичь края
Ветер дышит тебе в спину
Природа дополняет твою душевную картину
Идешь на бой, но для чего ?
Ведь в результате лишь одно
Удовольствия.. соблазн, такие чувства
освобождают нас...
Зачем же нужен результат?
Ведь важен лишь процесс и первый шаг..
Но не забывай, шагая, того, чего хочет твоя родная.


Рецензии