Мои думы

Мне хочется не думать о том, что ждет меня,
Но я домой приеду, увижу я тебя.
И сердце "встрепенется", как раненный птенец,
Как-будто я не видела тебя недели две.

С тобой я скоро буду, любимый и родной,
Мой самый ненаглядный, ведь я всегда с тобой.
Душой и сердцем вместе везде, всегда,во всем
Живем одной душой, сердца стучат спокойно,

Когда вдвоем с тобой мы, и я уже не думаю,
Что ты не ждешь меня домой.


Рецензии