Ещё сирень не отцвела. 24. 05. 1989г. кн. 10

Ещё сирень в садах не отцвела,
А соловьи любовь тебе пророчат.
Не все сказал, тебе любовь, слова,
Не сделал всё, что только ты захочешь.

Шуршит по чащам белый холодок,
И тени укрывают нас, как иней,
И ты любовь, мой белый голубок,
Туман вечерний, синий, синий, синий.


Рецензии