***

А я Вас ждал, Вы не пришли,
Мне стало грустно и обидно,
Гляжу на улицу, вдали -
Ни Вас, ни радости не видно.
 
А я Вас ждал, я долго ждал,
Я Вас хотел увидеть очень,
Вы не пришли, я ждать устал
И стал в окно глядеть на осень.
 
А осень желта и прохладна,
Багрянцем листьев холодит,
А осень к людям беспощадна,
Их за доверчивость казнит.


Рецензии