Слезы ручьями...

Слезы ручьями,
Но не спасут, мы одичали,
И заперты сердца ключами.
Но как бы громко не кричали,
И как бы сильно не скучали
По тем, кто далеко от нас,
По тем, кто мог бы быть сейчас
По близости, с тобою рядом,
И согревая тебя взглядом,
Шепча на ухо тебе то,
После чего очень тепло
На сердце, на душе бы стало,
Его бы было очень мало,
И времени бы не хватало,
Чтоб полностью им насладиться,
Прекосновеньями, дыханьем,
Но время тихо забирает,
И снова сердце обретает
Тоску...
Ты приезжай скорее снова,
До боли буду я скучать,
Надеяться и очень ждать...
Ну а пока...слезы ручьями,
Но не спасут, сердце в печали..


Рецензии