Говорят...

Говорят, что мы с тобой подходим,
Друг для друга созданы, твердят.
Всё вокруг да около мы бродим,
Прячем друг от друга скромный взгляд.
Говорят, что мы с тобой похожи,
Что мы просто пара навсегда.
Кажется мне, что-то не нарочно
Пропустили чуждые глаза.
Ведь они не видят, как далёки,
Ведь они не знают, что молчим.
Не напишем мы друг другу строки,
По душам мы не поговорим.
Говорят, что расстоянье – глупость,
Что разлука разжигает кровь.
Говорят, что лучше и не думать,
Мысли прогоняют ведь любовь.
Говорят, судьба за нас с тобою,
Я молчу, ведь правда вся внутри.
Не с тобой я связана судьбою,
Не к тебе стремятся мои сны….


Рецензии