Белый снег в багряном цвете...

Белый снег, в багряном цвете,
это красота,
что шагает по планете,
и зовёт меня.
В те места, в которых прожил,
в те, где понимал,
что прекрасней нет на свете,
чем, мой идеал.
Ждал его я, очень долго,
довелось страдать,
а теперь хочу лишь видеть,
слышать, и вкушать.
Брать на руки, и не думать,
просто прижимать,
нежно, ласково, с любовью,
так как любит, мать...


Рецензии