Я сегодня

Я сегодня веселый,не хмурый
Я готов даже небо обнять,
Потому,что родную подружку
Буду день,буду ночь целовать.
Пусть меняется небо с землею
За окном иль весна иль зима,
А у нас на кровати просторно
И бела словно снег простыня.
Заалели,румянятся щеки
Нежность губ поцелуем манит,
Ах,любовь,что ты делаешь с нами
Нас с тобой только Бог сохранит.
Я хмелею от персика- кожи
От тепла твоих ласковых рук,
Этот день-за разлуки награда
В эту ночь я любовник и плут.
Наливай своей нежной рукою
Пенной влаги в граненый стакан,
И с русалкой красивой морскою
Сухопутный не спит капитан.


Рецензии