Любимая чудо, прекрасная сказка!

*******
Любимая — чудо, прекрасная сказка!
Горячее Солнце, небесная ласка,
Рассвет разноцветный из русских полей,
Лесов колыханье, и шёпот морей,
И звон родников, и цветов лепестки,
И искры в глазах... Так небесно легки!
Ты слово вещаешь —поёт соловей!
И птицей летаешь по воле своей!

*******


Рецензии