Единственный

Единственный, кого я так любила,
Единственный, кому я сердце отдала,
Единственный, кого я не забыла,
Единственный, кого не предала.
Единственный, кто быстро разлюбил,
Единственный, кто быстро распрощался,
Единственный, кто сердце мне разбил,
Единственный, кто так легко расстался.
Единственный, кто о любви твердил,
Единственный, кто очень мне в ней клялся,
Единственный, кто так спокойно отпустил,
Единственный, кто потерять и не боялся.
Ты и останешься единственным моим,
Надеюсь, никогда я больше не услышу
Ни клятв твоих, ни слов любви,
Единственный, кого я ненавижу.


Рецензии