Признание

Душа кричала,в муках задыхаясь:
Мне помогите,люди,кто-нибудь!
Он мне вчера сказал,что есть другая.
Ты меня,пожалуйста,забудь!

Да,люблю,но жить мне как-то надо.
Я тебе с другою изменил.
Женщина другая была рядом.
Я её ласкал,всю ночь любил.

Было хорошо в её объятьях.
О тебе почти не вспоминал.
Стал чужие губы целовать я.
Я ее любимой называл.

А по утру я будто бы очнулся -
Чужие руки,плечи и глаза...
Всё было,как во сне,но я проснулся!...
Как жаль,что всё вернуть назад нельзя!

Зачем всё это сделал - я не знаю.
О,Господи! И что ж я натворил?
Теперь себя в душе я проклинаю!
Да!Я признанием своим тебя убил!...

24.08.13. (11:00)


Рецензии