предел - семь строк

предел - семь строк.
дальше - туман.
дальше - закат,
мелочи стук.
бешеный бег.
ночи кольцо.
кольца - на палец.
кольца - в кулак.
выход на лестницу.
соль на губах -
кровь еще есть.
крови достаточно.
ей бы хватило.
думаю мимо.
думать умею -
кровь еще есть.
снова кольцо.
снова тот сон.
снова - другой.
акт безразличия.
дым - в потолок.
в легкие - дым.
чтоб не забыть,
что кто-то еще
есть не вокруг,
но малозначительно
и однозначно.
третий удар
белого льда
о пальцы.
дальше - туман.
снова на лестницу.
бешеный бег.
акт недоверия.
сцена прощания.
ручка из пальцев -
восьмая строка...


Рецензии