Во снах

 Нарисую твой облик в уме,
  Не сумею (прости) на стене.
   Может глуп я, и может упрям,
    Но в Душе очень много изъян.
     Не хочу никогда потерять(!),
      Снишься снова, и снова опять,
       Может «тронулся» третьим умом,
Значит всё расскажу... Да! Потом.


Рецензии