Шильдик на Шиндике

Сергей Пресс (Sergej Press)

Шильдик на Шиндике


Безумие Шендеровича приобрело форму идиотии. Слушать его треп стало совсем невмоготу. Он впал в состояние полной самоневменемости, присущее только глухарям,  Новодворской, Латыниной и Ксении Лариной. Да еще Гонопольскому.

Наш краснобай и защитник Белого Дома, публично пойманный на наркоте и сомнительных девках, стал совсем заговариваться.

А я смотрю в его невинные свиные глазки, торчащие из пейсов, и думаю, что его детский треп не так невинен, как может показаться. Именно благодаря таким любителям нюхнуть и ширнуться и существует в этом мире  наркомафия. Если бы, так называемая, интеллигенция, паразитирующая в пбуличном пространстве на пробелах путинской политики,   не позволяла себе «лишнего», то и защитников у продавцов «лишнего» не было бы.  А поскольку эта интеллигенция и сама с бородой, то, сколько бы она не трепалась о бессилии госкомдури в борьбе c наркоторговлей, толку не будет.

Именно эта постыдная суетливость мелкой душенки и прячется за скороговоркой и бездарными  романами Шендеровича c шильдиком платного провокатора с радио "Свобода".  Эх, Витя! Витя!


04.11.2013 01:08


Рецензии