Эгоистично я тебя люблю

Гордыню тиская меж пальцев, как змею,
На самолюбие по капли брызжу ядом.
Эгоистично я тебя люблю,
До неприличия облизывая взглядом.

Нервозность сердца травит четкий ритм,
Питая неоправданность желаний,
Ты мной не раз во снах бывал любим,
Не перейдя в реальность тонкой грани.

Греховность мысли сладостна, как мед,
Оковы лет  под стать нагрудной жабе.
Не продохнуть, тисками боли жмет
Любовь, как кара, отданная бабе.

День  тяготит,как неоплатный долг,
Под этим гнетом бьются в гневе  мысли.
Скорей бы ночь и сна волшебный шелк,
Где снова жизнь ты наполняешь смыслом.


Рецензии