Будущее

Через много лет...
Мы уже не будем вместе
У нас не будет семьи
О которой мы мечтали в интернете
Я буду совсем с другим
И ты будешь не со мной
Мы будем в разных городах
И мы будем смеяться
Над тем что когда-то полюбили друг друга
И мы даже не будем общаться
Мы будем НИКТО
Я не буду мстить
Из-за того что расстались
Просто я с другим
И ты с другой...
Мы на разных дорогах
Мы в разных мирах


Рецензии