Русская Катюша

Пели в школах на уроках военного дела
на мотив "По долинам и по взгорьям..."

И на море,и на суше
По дорогам фронтовым
Ходит русская "Катюша",
Ходит шагом боевым.

Подчистую немцев косит,
Подчистую гадов бьёт,
И фамилию не спросит,
И поплакать не даёт!

Говорят,что после смерти
Слышат немцы грозный шквал,
И что даже на том свете
Лезут прятаться в подвал.


Рецензии